HIRA'S DIARY

日常を記録しています

2020年度 料理の振り返り

簡単かつ美味しかったもの

①和風納豆パスタ (参考 マッスルグリル)

f:id:hrbysky:20210312222141j:image

 

②アクアパッツア (参考 マッスルグリル)

パスタを入れてもまた上手い

f:id:hrbysky:20210312222307j:image

 

③ハヤシライス (参考 バズレシピ)

f:id:hrbysky:20210312222557j:image

 

④ソーセージとキャベツの炒め物(参考 ネット)

f:id:hrbysky:20210312222843j:image

 

⑤春菊のチョレギサラダと肉巻き(参考 青空レストラン)

f:id:hrbysky:20210312222952j:image

 

⑥リンゴジュースと醤油の肉じゃが(参考 マッスルグリル)

f:id:hrbysky:20210312223218j:image

 

⑦困ったときのカレー (なんでもカレーになる)

煮物は楽でいいよね。シチューも良かった。

f:id:hrbysky:20210312223342j:image

f:id:hrbysky:20210312223431j:image

 

⑧チーズとトマトを乗せたサラダ 

f:id:hrbysky:20210312223531j:image

 

⑨焼き鶏肉

f:id:hrbysky:20210312223913j:image

 

⑩油揚げと椎茸焼き(with生姜、ワサビ、チーズ)

f:id:hrbysky:20210312224216j:image

 

番外編

①すごく大変だったけど美味しかったチリコンカン(参考 ネット)

f:id:hrbysky:20210312223721j:image
f:id:hrbysky:20210312223724j:image

 

②レンジ焼き芋 (参考 マッスルグリル)

めちゃくちゃ簡単かつバカうま。

f:id:hrbysky:20210312224421j:image